Tapenade de Aceituna Negra
search
  • Tapenade de Aceituna Negra
  • Tapenade de Aceituna Negra
  • Tapenade de Aceituna Negra

Tapenade de Aceituna Negra

$180.00
Sin impuestos

El tapenade es un condimento típico provenzal que elaborado con aceitunas negras finamente machacadas, alcaparras, anchoas y aceite de oliva. Adicionalmente, puede llevar ajo y especias. 

Cantidad

Recomendaciones de uso

Para realzar sabores, agregar un poco de Tapenade de aceitunas negras a mariscos, aves o carnes rojas y cocinar al gusto. Para acompañar platillos, untar Tapenade de aceitunas negras sobre pan y tostarlo en el horno. Para ensaladas se pueden hacer crutones. Cortar pan en cuadros pequeños, mezclar con un poco de Tapenade de aceitunas negras y hornear hasta que queden tostados.

31 Artículos

Ficha técnica

Cont. Net.
240g
Ingredientes
Aceitunas Negras
Alcaparras
Especies Varias
Olivo
Vinagre

Reviews (0)